Проводы

Сегодня прекрасный день
Сегодня засветит солнце
И радоваться не лень
И пить лучи из оконца

Сегодня ушла любовь
Сегодня конец тревогам
И радоваться с тобой,
И говорить о многом
Не надо больше совсем.
Зато, бояться не надо
Того, что закружит осень
Бессмысленных слов  листопадом.


Рецензии