Крылья

Бери и помни...

Отдаю тебе в дар свои белые.
Но едва их коснётся грязь,
Пусть раненый Мир дело сделает -
Чернотой обернутся  враз.

Пусть не служат они делу чёрному,
Пусть легко поднимают ввысь
Чтобы Мир стал светлей отреченному,
Чтоб надежды твои сбылись.


Рецензии