30 лет

30 лет - это много и мало
30 лет - это радость и боль
30 лет - конец и начало
Это слезы и жизнь, и любовь.

Это встречи, бессонные ночи
Это радость рожденья детей
Отношения теплые очень
И потери любимых людей

Это свет, это тень и обиды
Это радости встреч, боль разлук
Кто-то нам оказался не виден
Кто-то рядом окажется вдруг.

Может, главное здесь - не теряться
Надо вместе идти по пути
И друзьями всегда оставаться
Оставляя всю боль позади.

И Любовь не давать в обиду
Если будет такой момент
Когда кто-то её уж не видит -
Оставлять приоткрытым Свет

30лет - это все же, начало
30 лет - это все впереди
30 лет -  это много и мало
30 лет уже позади.


Рецензии