Поверь, что сегодня теплее

Я покажу тебе море
Утра бессонный рассвет
Яркой луны подспорье
Разгонит печали цвет.

Я теплого сонца лучик,
Я моря лазурного цвет,
Я в жизни самое лучшее
Я помню добрый рассвет.

И ты, вспомни то, что греет
Поймай солнца теплый луч
Поверь, что сегодня теплее
И выключи время туч.


Рецензии