Мечты о море

Я часто мечтаю о море,
Я очень люблю рассвет
Когда холодок по коже
Прозрачной воды привет.

Когда теплый луч рассвета
Немного прищурит глаз
Я точно знаю, он тоже
Видел меня не раз.

Встречаемся мы не часто
Но, радости теплый свет
Обоим нам дарит счастье
Далекого моря привет.


Рецензии