Стихи забытого поэта

Строчки стихов,песен куплеты,
В книгах храниться их вечность.
Из души своей мысли писали поэты,
Их фразы вошли в бесконечность.

Не одно поколение стихами взрастили
Написав своей жизни уроки,
О том как взрослели,мечтали,любили,
Памятны все эти строки.

А сколько поэтов мир не запомнил,
Как Кушнер,Прокофьев,и Яшин.
Каждый из них наш мир наполнил
Стихами,что в сердце нашем.

Каждый часть жизни в поэзию внес,
Есенин,Пушкин и Блок,
Читаешь их вслух до мурашек и слез,
Ведь душа там в каждой из строк.


Рецензии