Ангел

Вот ангел опустился на Покров,
Чтоб тут вершить хорошие мгновенья
Помочь всем тем ,кто хочет просто жить
И будет так, Ведь хочется забвенья

Пренебрегая принципам судьбы
Мы понимаем ,что свершаем это Чудо
Когда не думая, творим Добро
И помним лишь о том - что это нужно…


Рецензии