Совершено безумие. 2

Совершено безумие. Мираж
Накрыл все племена под клич отвратный...

Он созывает преданность в тираж...
И с крыл лишь перья, режут в безвозвратный...

Последний их бросок пробил витраж...
Расплавленных пустынь без солнц и братьев...

Их вера да и мне она нужна...
Но их пророк уж далеко не святый...

В безумии его есть след от краж...
С немых заборов реи. Тишина в ров хаты...

По мутной речке в стопоре дренаж...
Шлюз не вмещает реки трупов виноватых...


Рецензии