Не жгите стихи

Не жгите стихи при боли
Не жгите их никогда
Живые стихи на воле
Не принесут вреда.

Сжигаешь слова, а не чувства
И боль не утихнет вмиг
Потом в мире будет пусто,
А ты пойдёшь напрямик.


Рецензии