Молча

Вдохом отсюда...

"Давай поговорим непролюбовь..."
Фэлам

http://stihi.ru/2017/12/28/7277

Давай поговорим "непролюбовь" и молча.
Где градом чувства - слова теряют
всю силу, смыслы... А в троеточиях...
- "давай пройдем тишиной по краю"

Касаясь пальцами винной карты,
не понижая градус, себя отыщем.
В глазах осколки - кусочки смальты,
зрачки узором горячим вышиты.

"Опасно! Стой!" - уносит ветер.
Границы стёрты. Космос дышит.

...нам тишина на всё ответом.
Друг друга сквозь миры услышим...

02.10.2021.


Рецензии