Осенняя сень

Лес сиял сиянием барочным
Под лучами солнца непорочно,
Где шафран и киноварь смешались,
Красотою новой в бликах возрождались,
Возрождались, как шедевр осенний,
Как изыск нерукотворной сени.


Рецензии