Нельзя без красоты

Осколки, как дробящееся зло,
Дома азартно, весело секло,
Ведя дотошно клинопись судьбин,
Не охлаждая свой железный пыл
И поднимая завихренья пыли,
Чтоб красоту добавить страшной были.
Куда ж народу-то без красоты?
И так живём в подвалах, как кроты.


Рецензии