Разговор

На небе звёздочки горят
Они со мною говорят
О том, что вечен млечный путь
О том, что время не вернуть
И жизнь моя полна чудес
О том, что ты на свете есть

На небе звёздочки горят
Они с тобою говорят
О том, что есть на свете я
Но я чужая, не твоя
И разные у нас пути
О том, что надо их пройти

О том, что долог жизни путь
Но встретимся когда-нибудь
И радуется мир чудес
Тому, что мы с тобою есть.


Рецензии