Душа вдруг птицей...

Сердце о прошлом не болит,
Но память крепко держит даты,
Пусть ими календарь молчит
И чувства под замком сокрыты.

Душа вдруг птицей встрепенётся
И улетит в холодном дне,
Да в много неба, в много солнца,
Где жила гимнами весне.

20.11


Рецензии