Ты частичка меня..

Ты частичка меня - это ясно
Спорить с этим напрасный труд
Я и раньше была согласна,
Но сомненья меня берегут

Я частичка тебя - это странно
Понимать что внутри уют...
Я же знаю, что ты опасен
И сомнения ЗДЕСЬ живут.

Наши чувства? Я в них не верю.
Наши мысли - они не врут
И бежать от себя - я знаю
Бесполезный, напрасный труд.

Убегать от себя?
Это можно.
Я бежала так много лет
И наверно сбежала,
Но ложно верить в то,
Чего больше нет.

Убегать от тебя
И это, было пройдено в свой черёд
Даже отблеск тревожных мыслей
От тебя меня не уберёг.

Значит можно поверить в чудо?
Значит можно тебя любить?
Я не знаю...и верить не буду.
Лучше все же, тебя забыть.


Рецензии