Перестаньте стрелять!

Ах люди,перестаньте же стрелять.
Война тогда мгновенно прекратится.
Как может только совести хватать?
Пусть каждый,кто воюет,устыдится.

Ведь ничего дороже жизни нет.
А вы её крадёте друг у друга.
Билеты раздаёте на тот свет.
Так просто,без особого натуга.

Да не позорьте предков вы своих.
Что правда за свободу воевали.
Ведь грязный оставляете вы штрих.
Чтоб как бандитов все вас вспоминали.

Вас настигает меткий приговор.
За жизнь чужую,платите вы жизнью.
Контракт смертельный,страшный договор.
С чертями заключили вольной прытью.

Вы кровь чужую льёте и свою.
А кто то расстаётся с этим миром.
Хотела б пожалеть,да не могу.
Лишь горечь в сердце чувствую с надрывом.

Живите вы и дайте жить другим.
Не отнимайте жизнь друг у друга.
Ведь есть у вас любимая подруга.
И те,кто вами в жизни дорожит.


Рецензии