Вампир

Снова тьма зовёт на слёт своих детей
И наставит ночь во тьме своих сетей,
Лишь появится луна-просыпаюсь ото сна...

    припев:
Жизнь моя расколота-
Кровь дороже золота,
День скрывает этот мир-
Только ночью я вампир!

Эта ночь для нас устроит буйный пир,
Крылья и клыки из пасти - я вампир,
И в оковах зла давно,но уйти мне не дано...


Рецензии