Жизнь на волоске...

Летят ракета за ракетой,
И жизнь висит на волоске.
Так много боли в мире этом,
Нас держат в страхе и тоске.

Для каждого одна задача-
Достойно встретить этот бой
И без уныния и плача
Наладить диалог с собой.

Молитвой ум свой успокоить,
Судьбе довериться своей.
При этом мир так обустроить,
Чтоб стал он чуточку светлей.

              ***
Придёт расплата, нет сомнений.
За всё приходится платить.
Недолго ждать её свершений,
Иначе и не может быть.


Рецензии