Горизонт - колдовство

Далеко - далеко, в тех краях,
Что увидеть нам сложно...
Там за линией тонкой,
Её мы зовём горизонт,
Есть такая страна,
До которой дойти невозможно,
Но в которой не чудо,
Не сказка,а счастье живёт.

Каждый вечер туда
Опускается доброе солнце
И уносит тебе
Мой задумчивый нежный напев.
Если я рассмеюсь,
То оно для тебя рассмеется,
И любовным теплом
Исцелит твою душу, согрев.

Мне к тебе не дойти,
Хоть миную я горы и море,
Хоть стопчу много пар
Семимильных волшебных сапог.
Горизонт - колдовство,
С горизонтом, увы, не поспоришь.
Всё дороги...к нему,
Но конца нет у этих дорог.


Рецензии