Сердце мой маяк

Кружится, вьюжится  грусть и тоска,
Сердце сияет как свет маяка,
То погружается в черную мглу,
То ослепляет и рвёт темноту.

Верую, чувствую все не с проста,
Сердце живет по закону Христа,
Если уныние накинет силки,
Сердце как птица забьется внутри.

Если любовь, то сияет сильней,
Ярко горит и кому то теплей,
Не разделенная? Что ж и тогда,
Будет шипеть, но светить, все не зря.

Муки принять и остаться гореть,
Боль от разлуки перетерпеть,
Только оно в жизни веру несёт,
Тонкую нить жизни убережет.

Но иногда оно вдруг загрустит,
Если обиду сложно простить,
Если предательством вдруг обожжет,
Тихо заплачет, но свет не прервет.


Рецензии
Кажется, я знаю Вас в инстаграме

Нина Шуркина   06.01.2023 18:20     Заявить о нарушении
Возможно, мир тесен 😊

Татьяна Рамбе   06.01.2023 18:39   Заявить о нарушении