Что-то опять случилось

Что-то опять случилось:
Шла и уткнулась в тупик...
Что же не получилось?
Рухнуло все в один миг.

Я так усердно старалась
Хорошей  быть и послушной,
Отлично училась, пыталась
Помочь всем,  дробя свою душу...

Рвалась на части, лишь бы
Окружающим сделать приятно. ..
Случилось что-то...услышьте!
Мне помощь нужна...понятно?

В ответ тишина. ..даже эхо
Сомкнуло уста и ни звука...
А в сердце такая прореха -
Жить с этим такая мука.

Никто не протянет руку,
Не скажет доброго слова,
Надежды нет на подругу,
И друг вдруг стал незнакомым...

Что ж,  буду мечту лелеять,
Начну свою жизнь сначала...
Себе и в себя буду верить...
Веслом оттолкнусь от причала...

Ни страха,  ни ужаса - к черту!
Я сильная!все-всё сумею.
Не дам перерезать аорту -
Я выздоровела и не болею!

Когда-то себя не жалела -
На помощь по первому зову//
Диагноз зачеркнут умело, -
Не надо использовать добрых!

Быть лучше сегодня - я буду!
Но за доброту,  участье и веру
По полной наказана круто...
Быть лучше! - я буду первой!

/19.05.2017 г.


Рецензии