эксэза крук

эх блин кто дал бы жизнь округлую
чтоб не умела кувырком
что ком я ей бы на финлузу
катился маслом чисто сыр
а так вот всё по кругу ругиваю
изысканейшим говорком
в башке же рифф из i'm a loser
торчит как гвоздь лишая сил


Рецензии