Со снегом падающим всё уляжется

Луна - палач начищена до блеска.
Устало ноют где - то провода.
И мёртвая. Без шума. И без плеска
У ног застыла белая вода.

Моя Мечта с походкою царицы,
С волной волос разлитой по плечам
Мне говорит:
-Тебе всё это снится.
Печалиться душе твоей не дам.
Я теплой шалью жизнь твою укутаю.
И грусть твоя - всё сон...
Тебе всё кажется.
Ты всех счастливей.Мудрая.И глупая.
Со снегом падающим всё уляжется.


Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии