Спустя девять лет

Ну как ты там?
Не устала еще?
А я все за тобой, по пятам,
Ночью и днем, да хоть под дождем.

Только вот до меня дошло,
У меня то внутри солнце взошло,
Тебя я давно простил,
Жаль не отпустил.

Не могу, что-то цепляет,
И не о боли здесь речь,
Вижу тебя до сих пор задевает,
Прости, не смог твое сердце сберечь.

Я все для тебя,
Ничего для себя,
Я из кожи вон лез,
Чтобы видеть в глазах твой блеск!

Жаль только сломался,
Никто не подал руки,
И я не поднялся.
Я сгорел, изнутри.

Я винил всех и каждого,
В бедах своих,
И себя я не мог простить,
И тебя я не мог забыть.

И пока ты твердила,
Что люди не меняются,
Я искал в себе силы,
И теперь все удивляются.

На этом пути, я менялся,
Учился прощать,
Ошибки исправить пытался,
И зла никогда в себе не держать.

Я знаю, и тебе было не легко,
Но я ведь стучался,
А ты гнала далеко,
А ресурс то кончался.

Ты меня не жалела,
Все эти года.
Я терпел,
Видимо зря.

Только я вышел,
Из этой игры,
Сохранив кое-что внутри.
Я очень долго копался,
И выбирал что с собой понести.

Я боль всю оставил,
Еще там, позади.
Хоть эта игра и без правил,
Но ты же хотела любви...

И к чему ты пришла,
Если в сердце твоем тьма.
Она жрет тебя изнутри,
Внутрь себя загляни!

От тебя болью фонит,
Я бы хотел спасти тебя,
Но ты так и будешь винить,
Винить меня, даже спустя года.

Дорогая, ты либо меня отпусти,
Либо нас из этой пропасти спаси.


Рецензии