Лиса 2

И, вдруг, Лисунье захотелось
Восстановить общение былое.
Вниманье на себя отодвигая,
Она убила сообщение второе

Дождёмся третьего.
А что бы не дождаться?
Ведь хочет и молчит...
Ещё стараться и стараться

Того, что он прочтёт,
А, может, и не будет.
Всё выбор твой.
Тебя он не забудет


Рецензии