Побег

Побег - это страшно и стыдно
Побег - это слабость и боль
Бегут,  чтобы не было видно
Что где-то горит огонь.

А может быть где-то пусто
И сил больше нет идти
Бегут иногда из грусти
О том что уже не спасти.

И буквы ложатся в строчку
Как черной дороги след.
Идти надо в одиночку?
На это ответа нет..


Рецензии