К земле нашей

Стелется над городом туман,
Видимость почти что нулевая.
У тебя на сердце - много ран,
И душа от боли изнывает.

Ты не знаешь, где найти ответ
На вопросы, что тебя тревожат,
Но поверь - увидишь яркий свет,
Если чувствуешь, что не стреножен.

Рок его оставил для тебя -
Чтобы в мире зла не заблудился,
Чтобы ты утешился, скорбя,
Чтобы к жизни новой возродился.

Пусть в душе сомнений океан,
Ты считай, что в жизни есть везенье,
Понял ты - развеется туман,
И увидишь - в жизни есть горенье!

02.06.2018 


Рецензии