Уехал Паша на войну

Сегодня был тяжелый день, сегодня Брата провожали
И не в Москву и не в Тюмень, уехал он в другие дали
Перевернулась враз Земля, от женских слез вокзал взорвался
Ведь где то-там идет война, а он пошел, не испугался
А здесь остались Сын и Дочь, а здесь Жена и Мать осталась
Поехал братьям он помочь, но на вокзале сердце сжалось
За наших жен и матерей, за всю, великую Россию
Ты, Паша, накажи зверей, с тобой великая мессия
Ты просто знай, что рядом мы и "VZлет Россия" это сила
И мы, Советские Сыны, мы с нашей Матушкой едины
И нас сегодня не сломать, мы победим, за нами Правда
Умом Россию не понять, для тех, кто родом из Невады
И в заключении скажу, я пару строк, я знаю точно
Я, Павел мыслю, тем дышу, что сделал ты, так прямо в точку
В Смоленске, вздыбится пожар, который Ты, зажег, как Феникс
И этот, раскаленный шар, поднимет, вставших на колени
Но знай, есть верные сыны, тогда Союзу присягали
Мы все готовы, с Вами Мы, служили мы не за медали
Но коль пришел суровый Час, мы встанем и врага сломаем
Ведь с нами Правда, помни Брат, Победа, Да не за горами!!!!!


Рецензии