Кто даст ответ?

Кто даст ответ? и не будет играть словами,
Город, которого больше нет, вновь затерялся за островами.
Пускай на семь бед лишь один ответ, предки нам завещали.
Кто же откроет этот секрет?! Кто не живет молвами!
Город, которого больше нет, от глаз закрылся волнами.
Все на земле - абсолютный бред, красиво описан стихами!


Рецензии