Как быстро - счастье ощутить?

Как быстро - счастье ощутить?
Татьяна Пустовалова


~*~_______________________________________~*~

Есть верный способ , быстро счастье ощутить .
Как ? - Спросишь . Я незамедлительно отвечу .
Не надо зависть в своих помыслах растить .
Не надо с ней искать , короткую хоть , встречу .

Я с нею не дружу , в себе я не ращу .
А встреч подавно не ищу : зачем встречаться ,
С тем , что я в прах своим же сердцем превращу .
А зависть станет - гибнуть , будет - огорчаться .

Зачем мне этот бой бессмысленной войны ?
Я без него - спокойна , в мире дни продляю .
Завидовать иль нет , мы в выборе - вольны .
А я и мысль о ней держать - не позволяю .

           26 . 10 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021


Рецензии