Куда уведешь?

Ой, не восемнадцать!
Ой, тридцатник, был!
Дома не сидится!
Радость играет с искрой!

Пусть, я росу - позабуду!
Пусть, звезды - только поверху!
Мягко - луна даже ступает!
Нет черемухи - а я гулять пойду - на улицу!

Мани, луна золотая!
Золотенький пристанет ко мне!
Я мягкий привет отправлю!
И он золотой, подойдет!

Кудри свои покажет?
Лысинку покажет свою?
Нам бы в луга, а снега всюду!
Радость молодая - прижмусь к мужскому плечу!

Где сядем? Куда уведешь?
Только не домой - дома скучно!
Сядем как-нибудь на забор?
Ну, как раньше!  Петух, курочка - садятся!

Жаль!  Не восемнадцать!
Забор удержит - нет?
Свалимся вместе и посмеемся,
Первый раз в жизни - сломаем чей-нибудь забор?


Рецензии