Пусть счастье приносит счастье!

***
Я чувствую Ирино горе
И тут не помочь ничем!
Но есть тёплое море,
Оно помогает всем...
*
Кто-то становится ближе,
Кому-то надо приехать,
Чтобы ответы из книжек
Счастью не стали помехой.
*
В море много ответов,
Оно всё больше зовёт
И с ласковым тихим приветом
Снова счастье вернёт.
*
Вернёт! И пусть не такое,
Но тоже очень любимое!
Маленькое и шаловливое,
Смелое, очень красивое!
*
Желайте себе больше счастья!
Не мучайтесь и не тревожтесь,
И в дни глухого ненастья
В кровати с детишками нежтесь...
*
Болтайте о путешествиях,
О том, что вся жизнь впереди!
А та, что осталась прошедшей,
Всегда будет жить в груди!
*
Иной раз надо забыться...
Не вспоминать о былом,
Немножечко отрешиться
И не идти напролом.
*
Судьба вручает подарки,
Всем тем, кто желает чуда!
Хоть жизнь не выглядит яркой,
Но выше теперь амплитуда.
*
Пусть счастье приносит счастье,
Столько сколько захочется!
Ведь будущий год зайчатья
Детишек с весёлой рожицей;)
***
Пусть год Зайчика принесёт счастье!!!


Рецензии