Мудрее быть не вредно

                *  *  *
Мудрее  быть  не  вредно
Не  только  для  себе
Прокладывая  тропку  в  беспредельность
Ведь  худо  или  бедно
Враждуя  и  любя
Не  вместе  мы  страдаем, а  отдельно.
23.05.1995г.  Берингово море


Рецензии