Всему основа!..

Вот ветка берёзы дрожит на ветру, являя  собой грациозность…
Вот кроны деревьев в сосновом бору подёрнулись влагою росной…
Вот в речке колышется солнечный блик, вобравший весь свет мирозданья…
Вот к синей фиалочке ландыш приник, как будто пришёл на свиданье…

Но, если любимой нет рядом (Ой!.. Ой!), вся жизнь превращается в рану,
а эти красоты природы земной скрываются в дымке туманной.


Рецензии
Если рядом нет любимой,
то вся жизнь проходит мимо!

С уважением,

Александр Рустанович   20.11.2022 16:56     Заявить о нарушении