Припорошило снежочком 20. 11. 22

Припоро'шило
                снежочком
Все деревья
              во лесочках,
Небо серо-голубое, -
Покрывало всё
                сплошное.

И погода:  "минус два"
Но зима, все ж, -
                "госпожа"
Дня и ночи и пейзажей,
Бело-серые всё краски.

Сосенки и ёлочки
Припудрили челочки,
Ветерочек отдыхает,
Ритма дня не нарушает.
      
               
       20.11.22.Малаховка


Рецензии