Луна

Одинокая в небе луна
Освещает мне в сумерках путь
Не покидая меня
Не даёт во тьме утонуть
 По дороге шагаю к тебе
 Чтоб в глаза твои снова взглянуть
Это не наша земля
Это не наша планета
Возьму за запястье тебя
Под блеском лунного света
 В необъятном чернеющем небе
 Ярко сияет монета


Рецензии