Рассудку не внимая

                *  *  *
Рассудку  не  внимая,
Двенадцатого  мая,
Шампанским  заливая
Волнительный  укор…
Нападки  отражая,
Конкретно  возражая
И  результат  рожая,
Отрезал…  До  сих  пор…
12.05.1995г.


Рецензии