Твой нрав порою кажется суровым...

Ты дерзкая,и многим не мила,
Твой нрав порою кажется суровым.
Твоя душа так много раз гнила
Под кожным недоношенным покровом.

И мыслей не допонятых полёт,
Фантазий не реальные просторы.
И нота страсти глубоко живёт
Соеденяясь с тонкостью минора.

А иногда в душе морская гладь
Вплетает пену в бездну волн седых.
И не пристало времени терять,
На мнение, особенно чужих.


Рецензии