Дорогой мне саксофон

Здесь явно не в ладу
Душа и звуки...
И я как будто бы иду
На вечны муки...

Из воздуха пробился стон -
Грусть, не иначе...
То дорогой мне саксофон,
Терзаясь, плачет...

Нет больше силы петь -
Во власти скуки...
Ах, лучше мне бы улететь
На вечны муки...

04.04.2017г.


Рецензии