Прекрасней вас не видел я людей

Прекрасней вас не видел я людей
Хочу сказать я вам-"прости, не забывай"
Как я люблю тебя "злодей"
За твой Французский "Алюляй"

Как я люблю вас, Небо моё стонет
Забыть тебя я не могу,
Когда Русалка землю тронет,
Тебя я солнцем назову.

Когда уж плачешь ты порой
Становится мне грустно,
Закрыл бы небо я собой
Чтоб не грустила ты ежеминутно.

Собрал бы я тебе букет цветов
Уж прям таких, каких весь свет не видел,
Любить тебя всегда готов.
Моё пристрастие, мой идол.


Рецензии
Доброго осеннего вечера, Роман!
Чувствуется, что Вы новичок на сайте!
Но похвально Ваше желание писать,
а с опытом придёт и мастерство! С радушием!)

Алексей Романов 5   23.11.2022 22:13     Заявить о нарушении