Город...

Город - дьявол, город - грех,
средоточие утех,
словно шлюха разукрашен,
днём так-сяк, а ночью страшен...

В нём нет жалости нисколько -
жизнь не стоит и гроша,
оттого вздыхает горько
одинокая душа...


Рецензии