Мечты мои светлы

Под небом голубым,
сияя красотой,
дождём умыта Хайфа,
словно святой водой!

Щедры лучи с небес,
дома освещены.
С приходом дня чудес,
мечты мои - светлы...

Они о мире все,
Я не хочу войны!
Милы моей душе
мирные дни страны!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии