Я стяхну из сердца пепел

Я стряхну из сердца пепел,
Научу его дышать.
Поцелую сердце крепко,
Обниму его, как мать.

Завалю душистым сеном,
Тук, тук, тук - ответит сердце.
Кровь зальёт в сухие вены,
Тело сможет  отогреться.

Руки тёплыми вдруг станут,
Кожа вмиг порозовеет.
С небытья я так восстану,
Всё смогу и всё сумею.

Буду жить затем счастливо,
Сердце буду я беречь.
Вместе  с женщиной красивой..
Будем сердце то стеречь.


Рецензии