Добрые пожелания

Пусть в этом мире многоликом
Любовью дышит каждый дом,
В лесах – алеет земляника,
Ракиты дремлют над прудом.

Поют пусть весело зарянки,
Лаская песнями наш слух,
Пестрят цветочками – полянки,
Кипрея кру`жит белых пух.

В полях пусть зреет, и пшеница,
И лён, и солнечная рожь.
А нам пусть ночью сладко спится,
Когда в окно стучится дождь.

Пусть ленты рек небесной сини
Преград не знают на пути,
Чарует взор – хрустальный иней,
Чтоб сердце «ахало» в груди.

Парят пусть белые снежинки,
Рисует розочки мороз.
Ведут домой пусть все тропинки,
В душе светлеет от берёз.

Пусть солнце в небе золотое
Нам дарит яркие лучи.
Беречь мы будем всё святое:
Сады, и храмы, и ручьи…

Пусть клин широкий журавлиный
Несёт нам радостную весть.
Цветными будут пусть картины,
Где мы сегодня с вами – ЕСТЬ!


Рецензии
Дорогая Валечка, я в восторге от этого твоего чудотворения.
Аплодирую, не жалея ладоней, и кричу "Браво"!

С колоссальным уважением и любовью
Я.

Коеочём   07.12.2022 14:48     Заявить о нарушении