Будь упорным и усердным

Будь упорным и усердным.
Силы свои умножай.
Добрым будь и милосердным.
Сей и жни свой урожай.

Волевым будь,добронравным.
Действуй,будь всегда в пути.
Повышай свои ты нравы,
Чтоб всегда вперёд идти.

          20-11-2022


Рецензии