Пилотам лешуконской отдельной авиаэскадрильи-лоаэ

Пилотам Лешуконской отдельной авиаэскадрильи-ЛОАЭ

Не перечислить мне сегодня Небосвод!
Пилотов нашей старой эскадрильи.
Вернувшийся на Землю самолёт
Оставил в Небе их дела и наши крылья…


Рецензии