***

Поселился ближе к Богу!
Где-то тут, на полпути
Я живу в своей "берлоге"
В стороне от суеты.
Здесь у нас, над облаками,
Просто по земле идёшь
И пинаешь под ногами
Зарождающийся дождь.
По ночам, со мной играя,
Звёзды сыпят серебром,
И бежит тропинка к раю
Прямо под моим окном.


Рецензии