Моему ЧУДУ

Воздух стал прозрачным,
Горизонт - видней!
И с камином дачным
В домике — теплей!
Собраны соленья
В наши погреба...
Запахом варенья
Комната полна!
Яблоки повсюду...
Кабачки — в углу...
Я навстречу чуду
С радостью бегу!


Рецензии