Горячее сердце

Боль шипами сотен роз,
Колит руки, сердце, душу...
Мной игрались, я всерьез,
Нелюбовь, а я разрушу...

Я искал, искал тебя..
Долгой жизнью одинокой
Но не тех всегда встречал,
И для них я был жестоким...

Не прощали мне взаимность,
После долгого тепла
То ли айсберг, то ли север,
В душах их всегда была.

Эта долгая зима,
Это солнце рук холодных,
Я ищу, ищу тебя,
Забери от душ голодных...


(обращение к судьбе)


Рецензии