А слёзы градом по щеке...

А слёзы градом по щеке.
Душа очистилась от боли,
А запах детства так манит.
И воздух Родины пьянит.

Свободный,чистый и целебный.
По сердцу и душе летит.
И разум тут же отвечает.
В полёте лет он не молчит.

Снегами белыми в снежинках.
Ромашкой нежной во лугах.
Черёмухой стучит в окошко.
И замирает на устах.

А память радости волненья,
Что это зов родной земли.
О,БОЖЕ,дай мне силы духа.
Любовь по жизни пронести.

Осилить судеб испытанья.
Не остудись моя любовь.
Отчизне, к РОДИНЕ Великой.
Полна не словом,сродни кровь.

Мы разлетелись,словно птицы,
Но край нас манит в родный дом,
Где мы родились,воспитались,
И были счастливы во всём.

Валентина Бабак.


Рецензии